• 乘车路线:1、乘坐116路(684路)到和平里南口站下车,步行至我院即可。

    2、乘坐674路到和平里南口站下车,步行至我院即可。

    3、乘坐特2路, 在雍和宫桥东站下车,步行至我院即可。

  • 地铁路线:

    乘坐地铁2号线, 在雍和宫站 下车(B口出),步行至雍和宫桥东站,

    乘坐62路(或 13路, 116路, 684路), 在和平里南口站下车,步行至我院。

  • 火车路线:

    北京站:乘坐地铁2号线, 在雍和宫站 下车(B口出),步行至雍和宫桥东站,乘坐62路(或 13路, 116路, 684路), 在和平里南口站下车,步行至我院。

    北京南站:乘坐地铁4号线大兴线(安河桥北方向), 在西四站下车(A口出),步行至西四路口北站,乘坐13路, 在和平里南口站下车,步行至我院。

    北京西站:乘坐地铁9号线(国家图书馆方向), 在白石桥南站下车,站内换乘地铁6号线(草房方向),在南锣鼓巷站下车(E口出),步行至锣鼓巷站,乘坐13路, 在和平里南口站下车,步行至我院。

    北京北站:步行至西直门站,乘坐地铁2号线(内环), 在雍和宫站下车(B口出),步行至 雍和宫桥东站,乘坐62路(或 13路, 116路, 684路), 在和平里南口站下车,步行至我院。

  • 飞机路线:

    首都国际机场:步行至T2航站楼站,乘坐机场专线,在东直门站下车,步行至东直门站,乘坐地铁2号线(外环), 在雍和宫站下车(B口出),,步行至我院。

  • 导入中...
?